en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские старейшины предлагают абхазам мир

10.11.2010  |  16:10

9830.jpegСовет грузинских старейшин при фонде желающих вернуться в Абхазию призывает коллег в Абхазии к прямому диалогу без посредников - сообщает "Наша Абхазия". 

Организация со странным названием, при которой собран совет старейшин обращается к совету старейшин Абхазии с призывом начать прямой диалог.

По мнению грузинских старейшин, необходимо совместно выработать разумную программу действий, которая приведёт к росту взаимного доверия, примирению двух народов, возрождению традиционных ценностей, характеризующих многовековую историю совместного проживания грузин и абхазов.

"Необходимо найти реальные пути выхода из этого тупика. Мы с надеждой и оптимизмом смотрим в будущее. Поэтому и рассчитываем, что наше обращение и протянутая нами рука примирения и восстановления дружбы не останется без отклика..".

Обращение подписано Председателем Совета старейшин, Константином Маршава, зампредседателя Совета старейшин, Мамантием Джолия и другими десятью членами указанного совета, в том числе 97-летним Терентием Хубуа.

Напомним, несколько дней назад совет старейшин Абхазии распостранил заявление, в котором призвал Грцузию думать о подписании мирного договора, а не о новой войне.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100