en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Гвинджия посетил бывшего заложника

11.11.2010  |  15:36

9886.jpegМинистр иностранных дел Абхазии Максим Гвинджия посетил в больнице Гарри Джопуа, который в течение месяца незаконно удерживался в Грузии - сообщает "Апсныпресс". 

В плену Джопуа подвергался пыткам и побоям. Свидетельством бесчеловечного отношения к нему являются выявленные врачами многочисленные переломы и ушибы на теле Джопуа.

Министр иностранных дел Максим Гвинджия отметил, что подобное жестокое отношение к пленному недопустимо в XIX веке и должно получить адекватную оценку. "Мы не потерпим таких действий Грузии. Нельзя выкрадывать и пытать граждан Абхазии, только за то, что они из Абхазии", - подчеркнул Гвинджия.

По его словам, такая жестокость направлена, в первую очередь, на запугивание граждан Абхазии, что в очередной раз свидетельствует об агрессивных намерениях Грузии по отношению к Абхазии. Министр выразил благодарность всем, кто, принимал участие в освобождении Гарри Джопуа.

Напомним, Джопуа был похищен 9 октября и месяц удерживался в Грузии.

Официальный Сухум жестко заявил о недопустимости похищений граждан Абхазии.

Грузинские власти отрицают свою причастность к похищению абхазского гражданина.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100