en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

США: в Лиссабоне можно "перезагрузиться"

17.11.2010  |  09:49

10153.jpegПо словам постоянного представителя США при Североатлантическом альянсе Иво Даалдера, предстоящий в Лиссабоне саммит Россия-НАТО позволит Вашингтону и Москве совершить "перезагрузку", передает РИА Новости.

"Отношения России со многими странами НАТО существенно улучшились в последний год, но отношений со странами НАТО в рамках Совета Россия-НАТО не хватало, - отметил он. - Мы видим в этом возможность перейти на новую ступень в наших отношениях, фокусируясь на трудностях и обсуждая их, двигаясь к практическому сотрудничеству в целом ряде сфер".

Дипломат также добавил, что Соединенные Штаты рассчитывают новое соглашение о военном транзите между Россией и НАТО, которое позволит транспортировать еще больше грузов в Афганистан через российскую территорию.

"Мы также надеемся на возможность обслуживания российскими специалистами вертолетов в Афганистане, поскольку большая часть, если не все вертолеты афганской армии, - российские", - заключил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100