en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Чай в Грузии подорожает

17.11.2010  |  16:58

10191.jpegВследствие мирового роста цен на кофе и чай, цены на эти товары могут подняться и в Грузии - сообщает Бизнес - Грузия.

Как заявляют в компании "Чаймания", поставщики еще четыре месяца назад подняли цены на три процента, но сама компания, учитывая интересы потребителей, пока сохраняет цены на прежнем уровне. Но если поставщики поднимут цены еще, подорожание чая на грузинском рынке станет неизбежно.

"Чаймания" предлагает потребителям как импортный чай, так и чай отечественного производства. Стоимость грузинского чая колеблется от 2.95 до 13.5 лари за 30 грамм.

Грузия являлась крупнейшим в Советском Союзе производителем чая. Общая площадь чайных плантаций превышала два процента всей территории Грузинской ССР. В настоящее чайначя отрасль фактически прекратила свое существование. Большая часть чая испортируется из-за рубежа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100