en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Бровцев: строители не отчитываются о выполненных работах

18.11.2010  |  16:15

10250.jpegПремьер-министр республики Южная Осетия Вадим Бровцев провел совещание, на котором рассматривался ход финансирования восстановительных работ в 2010 году из государственного бюджета - сообщает "Эхо Кавказа".

По словам министра финансов Ирины Сытник, на восстановление индивидуального жилья в бюджете республики заложено 245 миллионов рублей. "На сегодняшний день профинансировано 75% этой суммы. Отчеты от выделенной суммы в Минфин предоставлены на 28%", - сообщила Сытник.

На восстановление муниципального жилья, по словам министра, в бюджете предусмотрено 304 миллиона рублей, из которых Минфин выделил 66%, отчеты предоставлены на 58% выделенной суммы.

Вадим Бровцев указал на невысокий показатель отчетности использования бюджетных средств, в частности, по восстановлению индивидуального жилья.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100