en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузины могут лететь в Лондон без проблем

18.11.2010  |  16:26

10251.jpegМежду правительствами Великобритании и Грузии подписано соглашение, которое снимает ограничения на количество авиаперевозок между двумя странами, частоту полетов и возможность выбора пунктов назначения этих полетов - сообщает "Бизнес-Грузия".

Как заявила министр экономики Вера Кобалия, оформление данного соглашения, повысит конкуренцию на рынке, что в дальнейшем снизит тарифы на полеты. "Соглашение важно тем, что произойдет либерализация сферы, а это означает, что абсолютно у всех авиакомпаний будет право осуществлять рейсы из Британии в Грузию и наоборот. Любая грузинская и британская авиакомпания, также сможет осуществлять внутренние рейсы как в Британии, так и в Грузии" - заявила Кобалия.

"В соответствии с документом, грузинская авиакомпания сможет осуществить рейс, например из Лондона в Эдинбург, что повысит конкуренцию и урегулирует тарифы", - отметила министр очевидно, думая, что кроме грузинских компаний некому больше летать из Лондона в Эдинбург.

Вместе с этим, конкуренция между авиакомпаниями повысит качество обслуживания и снизит цены на билеты в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100