en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Грузинский агитрупор возобновляет вещание

23.11.2010  |  17:44

10434.jpegВ Грузии проведет экспериментальное вещание "Первый интерактивный кавказский канал" (ПИК). Этот канал создан на базе "Первого кавказского канала", который начал вещание в январе 2010 года - сообщает ИА Регнум.

"Первый Кавказский", по замыслу грузинской стороны, должен вещать для населения Северного Кавказа.

"Лицами" канала должны быть вдова бывшего лидера чеченских сепаратистов Алла Дудаева, а также руководитель Центра экстремальной журналистики Олег Панфилов, имеющий грузинское гражданство и называемый в СМИ одним из наиболее активных участников грузинской "спецпропаганды" на российскую аудиторию.

Вещание "Первого кавказского" было прервано в связи с тем, что он не смог договориться о трансляции с компанией - владельцем европейского спутника Eutelstat.

Вещание нового канала в постоянном режиме, как сообщают его организаторы, должно начаться в январе 2011 года. Вещание будет осуществляться через спутник и на странице телеканала в интернете.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100