en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Павел Данилин: Кремль не будет говорить с Саакашвили

24.11.2010  |  13:47

10476.jpegИзвестный российский политолог, шеф-редактор портала Kreml.org Павел Данилин, что российское руководство не станет идти на прямые переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Оценивая речь Саакашвили перед депутатами Европарламента, в которой президент Грузии заявил о своей готовности начать диалог с Москвой, Павел Данилин подчеркнул, что "любая реакция Кремля на любые инициативы Михаила Саакашвили, кроме его отставки, будет прохладной".

"Человек, который развязал войну, человек, который убивал граждан России, он, конечно, может на что-то рассчитывать. Может использовать российскую карту во внутриполитической игре, может размещать заказные статьи с информацией о том, что якобы какие-то бизнесмены к нему куда-то летают на встречи, и, якобы, кто-то с ним хочет договариваться, но это все несерьезно, с ним никто не будет договариваться", - передает слова эксперт "Эхо Кавказа".

"Кремль всегда готов к переговорам, но не с Саакашвили. Кремль готов к переговорам в случае, если Грузия признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Но опять же, не с Саакашвили. Переговоры могут вестись с представителями грузинской администрации, с министром иностранных дел и так далее, но не с Саакашвили. Кремль не будет говорить с Саакашвили", - добавил Павел Данилин.

По мнению эксперта, правдивости речам Саакашвили не придает даже факт выступления перед европейскими парламентариями. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100