en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе: "Завтра буду там, где всегда стою - рядом с народом"

24.11.2010  |  20:43

Сопредседатель оппозиционной Грузинской партии Леван Гачечиладзе заявил, что присоединится к Представительному народному собранию, которое пройдет 25 ноября перед зданием парламента Грузии, сообщают "Новости-Грузия".

"Пока я жду официальных заявлений о целях "Народного собрания", но завтра буду там, где всегда стою - рядом с народом", - отметил Гачечиладзе.

С ним солидарен поэт и лидер общественной организации "Защити Грузию" Давид Маградзе: "Акциям протеста при нынешнем режиме грозит опасность со стороны властей, поэтому я завтра приду к зданию парламента".

Напомним, что представительное народное собрание было учреждено оппозиционерами и общественностью весной этого года. На подготовительной конференции было объявлено, что собрание начинает борьбу с режимом Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100