en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе поедет во Францию

29.11.2010  |  17:14

10670.jpegСпикер грузинского парламента Давид Бакрадзе 30 ноября направится в Париж для участия в Парламентской ассамблее союза стран западной Европы - сообщает GHN.

По его словам, в рамках ассамблеи, Грузии официально будет присвоен статус страны-партнера, после чего, Грузию там будет представлять постоянно действующая парламентская делегация.

"Исходя из географического положения, мы не являемся страной Западной Европы, и не сможем стать полноценным членом этой организации. Поэтому, статус партнера - это тот максимум, который может иметь стран, которая не является членом союза Западной Европы" - сказал Бакрадзе.

В связи с этим, Бакрадзе поручил комитету по внешним связям, подготовить соответствующие изменения, на основании которой, будет создана постоянно действующая делегация Парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100