en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Грузинских моряков не удается вызволить из пиратского плена

05.12.2010  |  11:33

10934.jpegКак сообщает "Кавказский узел", ссылаясь на слова руководителя грузинского профсоюза моряков, Анатолия Чиджавадзе, ситуация становится крайне тяжелой - три дня назад пираты перестали выходить на связь, известно, что перед этим они перестали выдавать захваченным морякам пищу.

По его же словам, переговоры по освобождению команды судна фактически оказались сорванными, поскольку компания - хозяин судна, уже десять дней не выходила на связь с пиратами. В связи с этим, грузинские профсоюзы решили приступить к сбору средств для выкупа. Их инициативу поддержало правительство страны - о поддержке инициативы профсоюзов заявила заместитель министра иностранных дел Грузии, Нино Каландадзе.

Напомним, что танкер с грузинскими моряками был захвачен 8 сентября 2010 года. После того, как переговоры по сумме выкупа зашли в тупик, компания-хозяин судна предложила его в качестве оплаты, но пираты отказались. Впоследствии, ими озвучивалась угроза в случае неполучения выкупа убить членов экипажа и затопить судно. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100