en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия определилась с послами в Бразилии, Мексике и Армении

07.12.2010  |  18:33

11054.jpegСегодня грузинский парламент утвердил послов республики в Бразилию, Мексику и Армению - Отара Бердзенишвили, Малхаза Микеладзе и Тенгиза Шарманашвили, передает ИА Trend.

По словам председателя парламентского комитета по внешним связям Акакия Минашвили, представление послов в страны Латинской Америки очень важно. "До сих пор у Грузии не было послов в Бразилии и Мексике, - отметил он. - В данных странах дипломаты будут работать и в плане привлечения инвестиций".

Напомним, прямые иностранные инвестиции в Грузию в 2009 году составили 759,1 млн долларов. По предварительным данным Национальной службы статистики Грузии, это почти вдвое, на 804,9 млн долларов меньше показателя 2008 года.

Инвестиции были распределены по секторам экономики  следующим образом: на промышленность было направлено 204,1 млн долларов, на сектор транспорта и связи - 153,6 млн долларов, на гостиницы и рестораны  - 134 млн долларов, на сферу недвижимости - 132 млн долларов, на строительство - 79,7 млн долларов, на банковский сектор - 45,3 млн долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100