en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Проблемы грузинского бизнеса решатся за 3-4 месяца - Минфин

08.12.2010  |  14:57

11094.jpegМинистр финансов Грузии Каха Баиндурашвили собирается рассказать о "новом курсе" Службы доходов, сообщает "Бизнес-Грузия". Министр заявляет, что новый курс искоренит проблемы, беспокоящие бизнес.

"В течение 2010 года мы создали новый Налоговый кодекс, а также была подготовлена новая инфраструктура и было запланировано множество процедур. С декабря мы уже переходим на их имплементацию. С января 2011 года Налоговый кодекс заработает полноценно, что снимет разные процедурные проблемы. Часть новых услуг в силе, часть - будет внедрена вскоре и все проблемы, беспокоящие сегодня бизнес, будут преодолены в течение 3-4 месяцев", - рассказал Баиндурашвили.

Баиндурашвили пообещал, что члены правительства будут знать все о "новом курсе" и Минфин прислушается к их рекомендациям. Министр признался, что основные проблемы были связаны с администрированием и нечеткой работой системы. Таможенные вопросы по большей части возникали из-за проблем с инфраструктурой.

"Это процесс окончательно завершится после открытия экономических зон оформления в Адлиа и Поти", - сообщил Баиндурашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100