en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Президент Абхазии опровергает критику оппозиции

10.12.2010  |  15:38

11208.jpeg"Утверждения оппозиционной партии ФНЕА о намерении Главы государства принять "единоличное решение" по передаче некоторых объектов специального назначения российской стороне являются вымышленными" - отмечается в сообщении для СМИ официальным представителем президента РА Кристианом Бжания - сообщает Апсныпресс.

В связи с заявлением, распространенным 6 декабря оппозиционной партией "Форум народного единства Абхазии", официальный представитель президента в СМИ озвучил позицию главы государства Сергея Багапша по вопросу передачи некоторых объектов специального назначения российской стороне. Глава государства "считает необходимым в соответствии со сложившимися новыми международно-правовыми реалиями в российско-абхазских отношениях юридически оформить передачу этих объектов".

"Для себя такое решение президент принял. Именно поэтому, по существующей процедуре, после согласования проектов соответствующих соглашений, своё предложение Президент направит на рассмотрение Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия" - отмечается в сообщении для СМИ.

Сергей Багапш публично задал оппозиции ряд вопросов относительно ее позиции по поводу будущего трех объектов, в числе которых дача Горбачева в Мюссере.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100