en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Медведев: выйдя из СНГ, Грузия ничего не выиграла

13.12.2010  |  11:14

11251.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев заявил о том, что выйдя из СНГ, Грузия  потеряла ряд возможностей, передает "Росбалт".

"Те, кто покинул СНГ, - в данном случае я говорю о Грузии - вряд ли что-то получили, - отметил российский лидер. - У них нет возможности общаться со всеми странами вместе, часть соглашений для них утратила силу. Это означает, что даже таким негативным образом СНГ доказывает свою способность регулировать отношения между государствами, помогает нам совместно развиваться".

Напомним, в августе исполнился год с того момента, как Грузия официально вышла из Содружества независимых государств - организации, куда входили 12 бывших союзных республик.

Эксперт Института стратегических оценок и анализа Сергей Демиденко полагает, что, покинув СНГ, Грузия не сможет выйти на прежний уровень сотрудничества с давними партнерами. "Рынок Содружества сейчас серьезно закрывается для Грузии в связи с выходом из организации и отсутствия связей с Москвой", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100