en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинская оппозиция выразила протест в связи со смертью заключенного

13.12.2010  |  20:29

Акция протеста прошла сегодня у здания министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи в связи с фактом смерти заключенного 23-летнего Тамаза Дадвани, который болел туберкулезом., сообщают "Новости-Грузия".

В акции приняли участие представители "Благотворительного фонда защиты заключенных", молодежного движения "Ара" ("Нет"),  организации "Язык, отечество, вера", общественной организации "Солидарность незаконным заключенным", молодежного крыла "Консервативной партии".

"На заключенного не обращали соответствующего внимания. Его перевели в лечебное учреждение тогда, когда уже было очень поздно...фактически, его довели до смерти", - утверждает представитель организации "Язык, отечество, вера" Ладо Садгобедашвили.

Представитель департамента министерства по связям с общественностью Теи Сухишвили заявила, что по факту гибели заключенного началось расследование.

"У нас есть информация, что заключенный был болен туберкулезом. Очень жаль, что некоторые политические партии для получения политических дивидендов используют факт смерти заключенного", - отметила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100