en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузия должна сама договариваться с абхазами и осетинами – МИД РФ

16.12.2010  |  11:21

11412.jpegОфициальный представитель МИД России Андрей Нестеренко заявил о том, что в вопросе налаживания диалога с абхазами и осетинами Грузия должна искать выход самостоятельно, передает GHN.

"Они должны выходить на прямой контакт, - отметил он. - Грузинские представители дипломатии должны искать форму диалога, и это не должен быть просто диалог, при котором все обвиняют друг друга".

По словам дипломата, сейчас необходимо вести двухстороннюю дискуссию, при этом каждая из сторон должна сказать, как именно она видит свою позицию, а дальше необходимо искать пути для сближения.

"Но все должно происходить только через диалог, только через определенные гарантии", - добавил он.

Напомним, в начале этого года правительством Грузии была одобрена стратегия под названием "Вовлечение путем сотрудничества", которая предусматривает налаживание связей с Абхазией и Южной Осетией. На этот документ обратили внимание как в России, так и в ЕС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100