en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" встанет на сторону беженцев

17.12.2010  |  12:46

11474.jpeg"Грузинская партия" приняла решение об участии в акции протестов беженцев, которая стартует в пятницу, 17 декабря, перед парламентом страны.

Как передает "Новости-Грузия", представители беженцев и примкнувшие к ним оппозиционеры требуют от властей страны прекратить процесс выселения вынужденно перемещенных лиц из Тбилиси.

помним, что Министерство по делам беженцев и внутренне переселенным лицам в очередной раз предложило бывшим жителям Абхазии и Южной Осетии переселиться в села Западной Грузии. 

В связи с этим центре Тбилиси, на площади Свободы, беженцы провели акцию протеста. Они требуют приостановления процесса их выселения из общежитий. По словам участников акции, ониполучили предупреждение о выселении из 30 объектов. В извещении подчеркивается, что они должны покинуть жилье в течение 10 дней, в противном случае их выселят с использованием силы.

10 семей согласились поселиться в деревне Цинцкаро, но уже несколько недель их держат в палатках. На вопрос, почему их до сих пор не перевозят, чиновники ответа не дают, лишь просят подождать.

Несколько оппозиционных партий еще в сентябре выступили в тбилисском городском собрании с предложением расселить беженцев в зданиях нежилого фонда, которые принадлежат мэрии, но никак не используются.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100