en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Япония профинансирует работы по разминированию в Грузии

20.12.2010  |  17:50

11554.jpeg

Завтра в резиденции посла Японии в Грузии пройдет церемония подписания трех проектов, профинасированных в рамках "Грусрута и грантовой помощи безопасности человека" - сообщает Бизнес Грузия. 

Это следующие проекты: гуманитарное разминирование Телавского, Сагареджойского и Ахалкалакского районов; передача Центральной детской больнице им. Иашвили хирургической аппаратуры для лечения ретинопатии недоношенных; реабилитация в Тбилиси здания больницы для вынужденно перемещенного из Абхазии населения.

Проекты будут подписаны, с одной стороны, Посольством Японии, а с другой - "Хало трастом", Центральной детской больницей им. Иашвили и Министерством труда, здравоохранения и социальной защиты "Автономной Республики Абхазия".

Осталось только выяснить, когда и при каких обстоятельствах были заминированы целые районы Грузии, в которых уже двести лет не было войны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100