en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели призывает Минюст игнорировать партийных бунтовщиков

22.12.2010  |  20:41

Бывший премьер и лидер "Движение за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели призывает министерство юстиции не рассматривать заявку бывших активистов о проведении внеочередного съезда партии, сообщают "Новости-Грузия".

"Подготовка осуществляется неуполномоченными лицами, заявление не будет заверено печатью партии. Согласно уставу нашей организации представлять письменные заявления от имени движения имеют право только уполномоченные лица - председатель партии Зураб Ногаидели и я, как член правления", - сообщил член правления оппозиционной партии Коба Абуладзе.

Напомним, что лидеры ряда районных и региональных организаций "Движения за справедливую Грузию" объявили неповиновение лидеру партии. Они обвиняют его в присвоении денег и развале партии.

 

Бывшие сторонники экс-премьера планируют провести внеочередной съезд партии "За справедливую Грузию" 23 января, на котором собираются избрать новое правление и нового председателя партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100