en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Дипломатический статус Тедо Джапаридзе будет аннулирован

29.12.2010  |  16:19

11919.jpegВчера посольство Грузии в Афинах официально сообщило о лишении дипломатического статуса экс-министра иностранных дел Тедо Джапаридзе и его супруги и аннулировании с 31 декабря их дипломатических документов - сообщает радио Свобода.

Редакция "Эхо Кавказа" получила письмо от известного американского миллиардера и общественного деятеля Боба Уолша, в котором он выражает свое возмущение действиями МИД Грузии и приводит положительные высказывания о деятельности Джапаридзе ведущих американских бизнесменов и политиков.

"Очевидно, что посол Джапаридзе является выдающимся представителем по Грузии в Организации черноморского экономического сотрудничества" - пишет Боб Уолш. - "Его полномочия являются бесспорными. Его репутация безупречна. Он пользуется большим уважением во всем мире. Правительству Грузии и всем другим заинтересованным сторонам следует поддержать Тедо Джапаридзе и его назначение от Грузии в международной Организации черноморского экономического сотрудничества".

Ранее грузинский МИД отказал в поддержке в ходе переизбрания экс-министра иностранных дел Тедо Джапаридзе на второй срок на должность замдиректора Международного центра черноморских исследований при ОЧЕС (Организация черноморского экономического сотрудничества).

На прошлой неделе письмо в поддержку Тедо Джапаридзе подписали ряд крупных ученых и общественных деятелей России.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100