en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Польша не ублажает грузинских трудовых иммигрантов

10.01.2011  |  12:55

12099.jpegПольша не упраздняет правило об обязательном получении разрешения на работу для граждан Грузии, передает "Новости Грузия".

С соответствующим опровержением выступил МИД Грузии, поскольку в начале января СМИ сообщали, что граждане России, Украины, Белоруссии, Молдавии и и в том числе Грузии, могут трудоустроиться в Польше без разрешения на работу с 1 января 2011 года.

"Мы перепроверили эту информацию, и она не соответствует действительности, в той форме, в которой была передана", - заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

Она также подчеркнула, что речь шла только о тех грузинских трудовых иммигрантах, которые уже находятся на территории Польши и имеет право на работу. И это не должно создавать лишних иллюзий для грузинских граждан, которые пока пребывают на родине. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100