en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Родственники пленных в Сомали моряков возмущены бездействием властей

11.01.2011  |  10:58

12114.jpegВчера в Батуми прошла очередная акция родственников плененных сомалийскими пиратами моряков - сообщают местные СМИ. 

Родственники плененных 8 сентября прошлого года моряков собрались перед зданием Конституционного суда в Батуми, которое, по их информации, должен был посетить Михаил Саакашвили.

Но он не приехал. Поэтому близкие моряков продолжили акцию перед домом правительства, где с ними встретился председатель правительства Аджарской автономной республики Леван Варшаломидзе.

"Я вам прямо говорю, если бы стоять на улице помогало делу, я бы встал вместе с вами. Мы все включены в это дело",- заявил Варшаломидзе и пригласил участников акции в свой кабинет.

По заверениям властей продолжаются переговоры о возможнызх мерах по спасению моряков.

Фонд солидарности, который был создан при объединенных профсоюзах 18 ноября, собрал лишь 60 тысяч лари. Представители организации считают, что власти в этом вопросе действуют не столь активно. Заместитель председателя объединенных профсоюзов Этери Матурели напоминает, что в Конституции Грузии есть пункт, согласно которому государство обязано защищать своих граждан, независимо от их местоположения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100