en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Степашин и Багапш встретились в Сухуме

12.01.2011  |  16:27

12201.jpegВ Сухуме состоялось совещание по итогам совместной контрольной проверки целевого и эффективного использования финансовой помощи России Абхазии- сообщает Апсныпресс.

Открывая совещание, президент Абхазии Сергей Багапш поздравил всех с Новым Годом и Рождеством.

"Приезд делегации Счетной палаты России в Абхазию связан с рабочими буднями и со всем тем, что предстоит нам здесь еще сделать в рамках реализации большой программы социально-экономического развития" - сказал президент.

"Комплексная проверка, проведенная Счетной палатой России совместно с депутатами парламента Абхазии, выявила ряд моментов, на которые нам необходимо обратить пристальное внимание" - отметил глава государства.

По его словам, в 2011 году предстоит большая работа. В этом году из федерального бюджета России будет выделено 4,23 млрд. руб. на оказание финансовой помощи Абхазии в рамках "Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия на 2010 - 2012 годы".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100