en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Вашингтон и Тбилиси побеседуют по душам

19.01.2011  |  10:45

Как сообщила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, Тбилиси и Вашингтон готовятся к встрече в расширенном формате, передает "Росбалт".

"Решение о встрече было принято в ходе переговоров на прошлой неделе в Вашингтоне президентов Грузии и США", - отметила она, добавив при этом, что в ходе беседы Михаил Саакашвили и Барак Обама говорили о деталях сотрудничества в вопросах безопасности, экономических и торговых отношениях, а также о ходе миротворческой операции в Афганистане.

Ранее известный российский эксперт Леонид Ивашов подчеркнул, что сейчас США стараются  демонстрировать  Грузии всемерную поддержку, чтобы придать Тбилиси уверенности. "Потому что иначе нищий и безоружный Саакашвили может начать искать связи с Россией. Или с Европой. На основе общих интересов в строительстве трубопроводов", - уверен Ивашов. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100