en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили хочет переговоров с Россией

19.01.2011  |  12:56

Президент Грузии Михаил Саакашвили  заявил, что официальный Тбилиси готов решать все конфликты исключительно мирным путём.

Как передает GHN, глава грузинского государства подчеркнул, что не собирается применять силу для  разрешения различных конфликтных ситуаций, возникающих у его страны.

Саакашвили также подчеркнул, что уверен в необходимости начала переговоров между Москвой и Тбилиси. "Согласие России на диалог без всяких предварительных условий, был бы самым логичным шагом с их стороны", - сказал он в интервью радиостанции "Голос Америки".

Отметим, что ранее президент Грузии неоднократно заявлял о готовности предложить России начать прямой диалог, а также обещал не развязывать военные действия против Абхазии и Южной Осетии с целью возвращения этих территорий под суверенитет Тбилиси.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100