en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты расформировывает министерство экономики

25.01.2011  |  13:06

12659.jpegСегодня президент ЮО Эдуард Кокойты подписал указ о создании Министерства капитального, дорожного строительства и архитектуры - сообщает "Эхо Кавказа".

На должность министра назначен Чермен Хугаев, в недавнем прошлом - заместитель председателя комитета по восстановлению республики ЮО. Новая структура правительства выделена из Министерства экономического развития, куда строительное ведомство с сентября 2009 года входило в статусе департамента.

7 ключевых министерств, которые осваивают российское финансирование, в том числе министерства связи, сельского хозяйства, строительства, транспорта и дорожного хозяйства, были объединены в одно Министерство экономики.

По мнению председателя комитета государственного контроля и экономической безопасности Батраза Токазова, создание гиперминистерства себя не оправдало ни с точки зрения прозрачности, ни с точки зрения эффективности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100