en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Президент Грузии надеется на ПИК

26.01.2011  |  10:34

12703.jpegПо словам президента Грузии Михаила Саакашвили,  выход в эфир телеканала "Первый Информационный Кавказский" (ПИК) - важное событие для республики, передает "Росбалт".

"В Грузии самая развитая журналистика как минимум на постсоветском пространстве и среди многих других стран, но всегда можно сделать лучшее, и это уникальный шанс  для нашей журналистики,  для нашей свободы слова и для нашей страны", - отметил он.

Напомним, что телеканал "Первый информационный кавказский" является модернизированной версией "Первого Кавказского канала" . Ранее сообщалось, что на его поддержку в бюджете Грузии предусмотрено выделение до конца 2010 года около 7,6 миллионов долларов. 

Это решение властей страны в свое время  вызвало резкую критику оппозиции. Председатель фракции ХДД Георгий Ахвледиани заявил, что ему непонятно, зачем выделяются такие деньги. 

"Первый Кавказский канал" начал вещание через Интернет 4 января 2010 года, позже он стал доступен через спутник. Большая часть информационных сообщений на канале посвящена Грузии, а оставшаяся - новостям из России (в частности Северного Кавказа) и остального мира. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100