en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии появится бизнес-защитник

26.01.2011  |  16:19

12729.jpegПремьер-министр Грузии Ника Гилаури на сегодняшнем заседании рассказал о создании в стране института бизнес-омбудсмена - сообщает Бизнес Грузия.

Как заявил Гилаури, с 1 января в силу вступил новый Налоговый кодекс, который предполагает задействование института бизнес-омбудсмена.

По его словам, правительство собирается расширить его функции с целью улучшения защиты интересов частных предпринимателей. Премьер сказал, что собирается встретиться по этому поводу с представителями деловых кругов.

"Не исключено, что в новом Налоговом кодексе есть погрешности, поэтому призываю бизнес-круги в случае обнаружения таковых действовать вместе для их устранения", - заявил премьер.

На должность бизнес-омбудсмена рассматриваются три кандидатуры - президент Торгово-промышленной палаты Джемал Инаишвили, генеральный директор "Грузинской железной дороги" Ираклий Эзугбая и бывший помощник премьер-министра по финансовым вопросам Георгий Пертая.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100