en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

На Кавказе рождаются двуглавые телята

28.01.2011  |  11:16

12816.jpegНа подворье жителя армянского села Сотк Гегаркуникской области появилось совершенно необычное прибавление: его корова родила телёнка с двумя головами - сообщают армянские СМИ. 

Двуглавый новорожденный - еще и двуполый. Теленку-гермафродиту очень повезло: малыши с двумя головами чаще всего рождаются уже мертвыми.

Как сообщает телевидение Армении, мама-корова отказалась кормить своего странного детеныша, поэтому теленок пока на искусственном вскармливании. Хозяева кормят его из бутылочки с соской три раза в день. В начале января этого года в западной Грузии - в селе Мартвили - тоже родился живой двуглавый теленок. У него две головы, три уха и четыре глаза. Корова после родов бросила своего ребенка, его тоже пришлось искусственно вскармливать. Посмотреть на аномального малыша в Мартвили съезжаются жители соседних сел.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100