en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Реконструкция ЖД в Абхазии должна завершиться за три месяца

28.01.2011  |  11:35

12821.jpegРоссийские железнодорожники за три месяца должны реконструировать в Абхазии участок пути от станции Веселое до Сухума - сообщает Апсныпресс. В РЖД подчеркнули, что капитальный ремонт инфраструктуры ведется в рамках межправительственных соглашений между Россией и Абхазией.

"Железная дорога - основная транспортная артерия нашей страны. Все обсуждаемые в последнее время вопросы экспорта стройматериалов в Россию, поставок различных товаров к нам, а также транзитного потенциала Абхазии упираются в невозможность нашей дороги пропускать значительное количество грузов", - сказала в интервью Абхазскому телевидению министр экономики Кристина Озган.

"Абхазия и Россия подписали межправительственное соглашение о предоставлении государственного экспортного кредита в размере 2 млрд. руб., которые пойдут на восстановление железной дороги» - уточнила она.

Заказчиком ремонтных работ выступает унитарное предприятие "Абхазские железные дороги", подрядчиком - ОАО "Российские железные дороги".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100