en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В ЮО в суд передано уголовное дело в отношении руководителя одной их строительных фирм

01.02.2011  |  10:54

12927.jpegВ Южной Осетии закончено расследование громкого уголовного дела в отношении Светланы Осиповой, гендиректора российской фирмы "Астерия", которая обвиняется в мошенничестве в ходе проведения восстановительных работ на территории Южной Осетии, - сообщает "Эхо Кавказа".

По данным следствия, фирма "Астерия", участвовавшая в восстановительных работах, получила финансирование в размере 33 млн, а выполнила работы лишь на 16. Остальные деньги, по данным Генпрокуратуры, исчезли со счетов фирмы в неизвестном направлении.

Без зарплаты остались рабочие, которые проработали в "Астерии" почти 9 месяцев.

Адвокат Светланы Осиповой Лана Хачирова считает, что ее подзащитная - "стрелочник". Обвинения должны предъявляться не Осиповой, а фирме, в которой она была исполнителем.

27 января родные Светланы Осиповой и осетинские правозащитники провели в Москве акцию протеста против нарушения в Южной Осетии прав российских граждан, выполняющих восстановительные работы. Протестующие потребовали передачи российских заключенных в ЮО под юрисдикцию Российской Федерации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100