en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузии вынесены 163 рекомендации

02.02.2011  |  11:03

12990.jpegГрузия изучит ряд рекомендаций, высказанных в рамках рассмотрения Универсального периодического обзора /УПО/ страны в Совете ООН по правам человека, - сообщает Итар-Тасс. 

Всего в рамках действующей процедуры в минувшую пятницу ряд стран Европейского союза, включая Францию, Великобританию, Бельгию, а также государств СНГ и развивающих стран выступили с критическими замечаниями в отношении Тбилиси.

Их критика касалась, прежде всего, пыток, неразвитой судебной системы, нарушения прав национальных и религиозных меньшинств, дискриминации уязвимых групп населения, подавления СМИ.

Как следует из итогового документа УПО по Грузии, принятом сегодня на пленарном заседании Совета, в общей сложности были вынесены 163 рекомендации. Из них 5 рекомендаций грузинская делегация отвергла, 96 - приняла сразу, и по 62 взяла время на подготовку ответа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100