en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Двести тысяч жителей Грузии сидит без света

07.02.2011  |  14:44

13166.jpegБолее двухсот тысяч потребителей в ряде регионов Грузии сидят без света и тепла - сильные снегопады нарушили электроснабжение, сообщают "Новости-Грузия". Метель и ураган повредили столбы и линии электропередачи.

Из-за обильного снега и из-за вчерашнего сильного урагана произошло аварийное отключение 211 тысяч 919 абонентов в регионах Грузии. Были повреждены столбы и линии электропередач, что привело к аварийному отключению фидеров и подачи электроэнергии", - сообщила представитель пресс-службы крупнейшей энергокомпании Грузии "Энерго-про Джорджия".

Хуже всего сейчас приходится региону Имеретия на западе страны. Там без электроэнергии остались более 73 тысяч пользователей. 26 тысяч жителей Грузии сидят без света в Аджарской автономной республике, в регионе Самегрело без электроэнергии остались более 34 тысяч пользователей. Обесточен регион Мцхета-Мтианети - там без электроэнергии находится более 22 тысяч жителей, те же проблемы в регионе Квемо Картли - более 21 тысячи обесточенных пользователей. В южной части Грузии сидят без света 35 тысяч пользователей.

Сейчас идут ремонтно-восстановительные работы, которым мешают чрезвычайно тяжелые погодные условия и высокогорный рельеф. Тем не менее, сотрудники компании работают в 24-часовом режиме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100