en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Эбралидзе наградил грузинских литераторов

08.02.2011  |  18:12

13234.jpegПремии по 10 тысяч лари (примерно 5 тыс. 700 долларов) вручены во вторник в Тбилиси пяти грузинским поэтам за победу в литературно-историческом конкурсе имени царя Давида Строителя,- сообщает Взгляд.ру

Они учреждены известным российским бизнесменом грузинского происхождения Александром Эбралидзе. Он сам не смог прибыть в Грузию, но в видеоконференции заявил, что ставит перед собой цель получить гражданство Грузии, чтобы направить свои возможности на благо этой страны.

Бизнесмен заявил также о намерении приехать в Грузию. "Мои возможности - физические, материальные, интеллектуальные хочу использовать для Грузии, ее народа и культуры", - сообщил Александр Эбралидзе, возглавляющий "Всемирный Конгресс грузин".

Еще в прошлом году 55-летний уроженец Батуми просил президента Михаила Саакашвили присвоить ему гражданство Грузии, но получил отказ.

Власти Грузии говорят о его криминальном прошлом. Ранее Эбралидзе не исключал, что будет баллотироваться на пост президента Грузии в случае получения гражданства.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100