en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

За восемь лет президент Грузии получил 24 подарка

10.02.2011  |  13:49

13331.jpeg

В период с 6 ноября 2002 года до 2010 года президент Грузии Михаил Саакашвили получил 24 официальных подарка. Согласно официальному сообщению администрации грузинского президента, в 2009 году вице-президент США Джозеф Байден подарил Саакашвили настольные часы, а Папа Римский Бенедикт XVI - золотую медаль весом в 100 грамм, - сообщает  информационный сайт Opendata.ge.

Список продолжает  Вице-президент южно-корейской компании "Кепко Кионг Гу Пур, который  подарил Саакашвили золотую корону.  Шейх арабских эмиратов расщедрился  на меч, украшенный бриллиантом и другими драгоценными камнями.

Президент Армении Серж Саргсян вручил своему грузинскому коллеге Орден Почета, а президент Украины Виктор Янукович - памятную медаль.

Спортивную куртку и спортивные туфли с изображением государственных флагов Грузии и США были подарены Михаилу Саакашвили президентом Соединенных Штатов Америки Джорджем Бушем в 2008 году, Орден республики - от президента Молдовы, майку испанского королевского клуба "Реал Мадрид" на саммите ОБСЕ президенту Грузии вручили памятную медаль.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100