en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Зураб Ногаидели: "Пока мы до конца не обнищаем, власти не успокоятся"

11.02.2011  |  14:06

13400.jpegЛидер "Справедливой Грузии" Зураб Ногаидели говорил о существующей в Грузии инфляции и заверил, что "рост цен в Грузии не связан с мировым экономическим кризисом, как об этом заявляет власть",- пишет газета "Ахали таоба".


На пресс-конференции лидер "Справедливой Грузии" заявил, что "в Грузии монополизированы все типы бизнеса представителями режима, из-за чего остановлено и заблокировано производство, которое является основной причиной роста цен".

Ногаидели заявляет, что в стране, по существующим показателям, сложнейшее социальное положение.

По его словам, данные статистики не отражают реальных показателей: "по данным статистики, было суммирована годовая инфляция - 25,2 %, показатель, который уже является довольно высоким, однако не отражает наше состояние. Чтобы это объяснить, тот, кто тратил в магазине или на рынке 10 лари, сейчас уже должен платит 12,5 лари, что не соответствует реальности. В действительности же показатели инфляции намного выше", - объяснил политик.

"Нас хотят ввести в заблуждение и поэтому прямо лгут", - заключил лидер "Справедливой Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100