en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

ХДД: Израиль не простит Грузии ареста израильских предпринимателей

11.02.2011  |  16:01

13410.gifПредставители оппозиционного Христиан-демократического движения считают, что Грузия попала в список опасных стран для Израиля, из-за ареста крупных израильских бизнесменов, - сообщает GHN.

"Официальная причина является угрозой терроризма - это может быть немного фасадной причиной. Можно предположить, что ожидания и страхи одного из государств наших друзей и партнеров - Израиля, исходит из той реальности, которую сложили власти вокруг задержания израильских бизнесменов, и когда посадили их в тюрьму. Весь мировой бизнес и цивилизованный мир, выражает объективное возмущение в связи с этим", -сказал лидер парламентской фракции ХДД Гиоргий Ахвледиани.

"Необходимо изменить политику, как для бизнесменов, которые находятся в стране, так и по отношение к нарушению прав иностранцев и простых людей. В противном случае, это может привести к еще большим проблемам на международном уровне", - сказал он.

Напомним, что Израиль ввел Грузию в перечень опасных стран.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100