en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Иностранцы опасаются вести бизнес в Грузии - оппозиция

22.07.2010  |  15:12

Лидер движения «Тетреби» («Белые») Темур Шашиашвили заявил, что предприниматели из цивилизованных,  демократических европейских стран опасаются вести бизнес в Грузии из-за коррумпированности местных властей, сообщает ИА Regnum.

По словам Шашиашвили, все крупные иностранные бизнес-проекты в Грузии контролируются высшим руководством МВД, которое всегда старается "войти в долю".  Оппозиционер подчеркнул, что в Грузии нет ни одного предпринимателя из Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции. Эти страны занимают первые места в опубликованном недавно рейтинге «счастливых наций», составленном европейскими социологами по итогам опросов, проведенных в различных странах мира.

Что касается Нидерландов, стоящих в этом рейтинге на пятом месте, то бизнесмены оттуда относительно активно работают в Грузии, поскольку здесь им покровительствуют  люди, приближенные к Саакашвили.

 При этом оппозиционер подчеркнул, что Грузия занимает в вышеупомянутом рейтинге лишь 115-ю строку, исходя из чего следует, что несчастнее ее населения себя ощущают лишь жители Намибии, Зимбабве, Камеруна и Тонго.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100