en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: мы не играем и не развлекаемся

14.02.2011  |  10:55

13448.jpeg

Президент Грузии не считает, что нужно выбросить неодобренные "христиан-демократами" правительственные программы, сообщает ИА ИнтерПрессНьюс.

"Не понимаю, что смешного в спасении страны. Что касается 100-дневной программы, это программа Гиги Угулава, которая касается газификации и упорядочивания уличной торговли. Может быть, и не было амбиционных задач, однако этот человек исполнил их. Это всё я причисляю к нашему активу и с удовольствием понесу домой", - заявил Саакашвили.


Что касается слогана "GAME OVER", которым лидер парламентского меньшинства завершил презентацию, президент назвал несерьёзным и отметил, что это их не касается, так они не заняты игрой и развлечением.

"Мы не заняты игрой и развлечением, тем более, когда дело касается судьбы страны и её будущего", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100