en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Давитая обеспокоен охраной границ

18.02.2011  |  15:16

13720.jpegПо мнению вице-спикера грузинского парламента Пааты Давитая, охрана государственных границ должна быть отдельно выделена в концепции национальной безопасности республики, передает GHN.

"Необходимо, чтобы приграничные регионы заняли особое место в концепции национальной безопасности, в частности это касается территорий, расположенных на границе с Россией, в том числе Тушети, Хевсурети, Казбегский район, Ущелье Трусо, которые фактически не заселены", - отметил он.

Напомним, что сегодня в парламенте страны Сегодня пройдет объединенное заседания комитетов парламента Грузии по внешним отношениям, обороны и безопасности и евроинтеграции, на котором будет обсуждаться новая концепция безопасности страны. Ожидается, что в этом документе указаны "основные угрозы Грузии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100