en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция: в Грузии все решает Саакашвили

18.02.2011  |  17:21

13732.jpegТамар Заалишвили, член "Демократического движения - Единая Грузия"(партия Н.Бурджанадзе) заявила, что участие парламента и правительства в управлении государством минимально. На практике все вопросы решает лично президент, - передает ИА Регнум. 

Оппозиционер нашла серьезные несоответствия между декларируемыми программами экономической  политики и реальным бюджетнымо процессом.

"Финансирование таких мероприятий, как раздача продовольственных ваучеров (по 30 лари) и 150 млн лари на развитие сельского хозяйства, в принятом парламентом в конце декабря законе о бюджете на 2011 год не отражено. Утвержденный парламентом бюджет министерства сельского хозяйства составляет всего 69,2 млн лари. Интересно, откуда будут взяты эти 150 млн дополнительного финансирования, и вообще, когда должен решаться вопрос их выделения - в процессе выступления президента с отчетом?", - поинтересовалась Заалишвили.

Таким образом, считает Заалишвили, что экономическая статистика отражает не реальные результаты, а декларации, сделанные с политическими целями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100