en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе: Россия может не выдержать ругань со стороны Грузии

28.02.2011  |  10:13

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил о том, что российская сторона не могла быть причастна к организации минирования здания телекомпании «Имеди».

Напомним, что на прошлой неделе в столице Грузии сотрудники полиции обезвредили мощное взрывное устройство. Бомба была заложена около здания телекомпании «Имеди».

Как сообщили стражи закона, бомба была изготовлена с использованием гексогена и гвоздей - для усиления поражающего эффекта. Операцию более часа вели сапёры. Всё это время квартал был оцеплен десятками экипажей патрульной полиции. Позднее представители МВД Грузии заявили, что в организации инцидента может быть замешана российская сторона, в частности офицер ФСБ Евгений Борисов.

В свою очередь, Шеварднадзе выразил недоумение в связи с возникновением подобных обвинений. «Я не болельщик России, но, например, не понимаю, зачем Россия пожелала бы взорвать телекомпанию «Имеди», что выиграла бы от этого?», - об этом, как передает ВЗГЛЯД, заявил экс-глава грузинского государства в интервью изданию «Асавал-дасавали».

По его словам, грузинским властям стоит перестать искать во всех событиях «российский след». «Это гибельно для Грузии, в конце концов там тоже люди, и они не выдержат столько ругани от маленькой Грузии и ее руководства», - добавил Шеварднадзе. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100