en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Социально-экономическое сотрудничество РФ и ЮО будет вестись в новом формате

01.03.2011  |  09:59

14012.jpegСоциально-экономическое сотрудничество России и Южной Осетии будет вестись в рамках Межправительственной комиссии, созданной в марте 2010 года. Как передает информационное агентство "РЕС", в свою очередь, прекращает деятельность межведомственная комиссия (МВК) по оказанию содействия в вопросах восстановления и социально-экономического развития Южной Осетии. Это связано с выполнением возложенных на комиссию задач.

Об успешном выполнении комплексного плана по восстановлению республики, реализацией которого более двух лет занималась упраздненная комиссия, заявил 17 февраля министр регионального развития России Виктор Басаргин, принимавший участие во встрече премьер-министра России Владимира Путина с президентом РЮО Эдуардом Кокойты. Глава Минрегиона рассказал, что результатом работы МВК стало завершение восстановления, строительства и ремонта почти 800 объектов (мероприятий).

В свою очередь, Эдуард Кокойты, подтвердил, что, несмотря на некоторые "шероховатости", комплексный план завершён, и дополнительных средств на восстановление Республики не требуется.

Напомним, МВК была образована в соответствии с распоряжением правительства РФ от 20 августа 2008 года для координации восстановительных процессов в Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100