en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Главу Грузинской железной дороги обвинили в коррупции

02.03.2011  |  13:44

14109.jpegПолитическое движение "Свободная Грузия" обвиняет главу Грузинской железной дороги Ираклия Эзугбая в "элитарной коррупции". Об этом сообщает  "Бизнес Грузия".

По словам члена движения Мими Габричидзе, в то время как большая часть населения Грузии находится за гранью нищеты, Ираклий Эзугбая выписывает себе премии в 200 тысяч лари.

«В декабре прошлого года лидер нашего движения - депутат Тбилисского сакребуло Каха Кукава затребовал в Грузинской железной дороге данные по зарплатам и премиям руководящего состава, но получил отказ под тем предлогом, что железная дорога не подотчетна Тбилисскому сакребуло», - сказала  Габричидзе сегодня на брифигне, организованном для журналистов.

По мнению Кахи Кукава, этот отказ - грубое нарушение закона, поскольку данные о зарплатах чиновников является публичной информацией и должна быть доступной для любого гражданина. "Свободная Грузия" требует обнародования этих данных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100