en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Багапш: пограничники обеспечивают безопасность Абхазии

02.03.2011  |  16:51

14125.jpegВ Абхазии, в городе Новый Афон состоялось торжественное открытие военного города Пограничного управления ФСБ России, - сообщает Апсныпресс.

В торжественной церемонии принял участие и президент Абхазии Сергей Багапш.

"Нахождение в Абхазии российских пограничников имеет огромное значение. Они обеспечивают - стабильность и безопасность нашего государства, без чего невозможно нормальное развитие экономики, культуры, гражданского общества, - сказал в интервью журналистам президент Абхазии Сергей Багапш после церемонии открытия новоафонского отделения Погрануправления ФСб России.

"Мы переходим с рельс войны на рельсы мира и созидания. Этот процесс сложный, но он уже начался, и это радует", - заявил Багапш.

Российские пограничники находятся в Абхазии на основании российско-абхазских договоренностей о совместной охране границ республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100