en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Депутат: ПИК создан для прикрытия терактов

02.03.2011  |  17:25

14129.jpegДепутат Государственной Думы Сергей Марков заявил о том, что вещающий по-русски грузинский телеканал ПИК создан для дестабилизации обстановки на Северном Кавказе, - передают СМИ.

Об этом парламентарий заявил в ходе видео-моста Москва-Тбилиси. В видео-мосте принимало участие руководство телеканала и эксперты.

"Цель простая - дестабилизировать Кавказ, чтобы создать России проблемы, чтобы она не могла помочь абхазам и осетинам защитить себя от будущего вторжения, которое, без сомнения, готовится Михаилом Саакашвили", - заявил Марко. 

"У нас есть подозрение, что это телеканал будет использоваться для того, чтобы инспирировать исламистское террористическое подполье в северокавказских республиках. И в этом смысле мы уже обращали внимание наших американских коллег, что те деньги , которые они выделяют грузинским спецслужбам... часть из них идет союзникам "Аль-Каиды" на Северном Кавказе", - заявил депутат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100