en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Партия Аласания проявила инициативу в защите ветеранов

04.03.2011  |  20:59

Бывший посол Грузии в ООН, лидер политической партии «Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания представил ряд законодательных инициатив, касающихся социальной защиты ветеранов, а также членов их семей, сообщают "Новости-Грузия".

"Эти инициативы предусматривают внесение изменений и дополнений в несколько законов. В подготовке законодательных инициатив приняли участие разные организации и НПО", - заявил Аласания.

Согласно предложенным инициативам, ветераны, ставшие инвалидами 1-й и 2-й группы, должны получать государственную пенсию в размере 129 лари (около 75 долларов), а инвалиды 3-й группы - 80 лари (около 47 долларов). Кроме того, должны быть оказана помощь семьям, утерявшим кормильца - ежемесячно такие семьи должны получать по 129 лари на каждого ребенка.

Помимо этого, партия Аласания предложила финансировать обучения детей ветеранов-инвалидов 1-2 групп в ВУЗах, а также оплачивать похороны ветеранов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100