en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Главы России, Армении и Азербайджана приступили к общению в неформальной обстановке

05.03.2011  |  15:20

14288.jpegПрезиденты России, Армении и Азербайджана - Дмитрий Медведев, Серж Саргсян и Ильхам Алиев после официальной части переговоров продолжили общение в неформальной обстановке. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, лидеры трех стран встретились вновь у подножия одного из горнолыжных склонов на Красной Поляне и вместе выпили по чашке чая в одном из кафе. Затем президенты на фуникулере поднялись на хребет Псехако. Д.Медведев и И.Алиев воспользовались этой возможностью, чтобы несколько раз спуститься по склону на горных лыжах. Президент Армении в это время прокатился на снегоходе.

Далее главы трех государств продолжили обсуждение актуальных вопросов за рабочим обедом.

Нынешняя встреча в Сочи является восьмой трехсторонней встречей, напоминает РИА Новости. Предыдущий диалог в подобном формате прошел в Астрахани 27 октября 2011 года. Тогда по итогам переговоров президентов трех стран, сторонами нагорно-карабахского конфликта - Азербайджаном и Арменией - была подписана декларация, которая предусматривает возврат военнопленных. Данный документ носит гуманитарный характер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100