en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: У нас есть возможность изменить нынешний режим

09.03.2011  |  15:39

14359.jpegНародное собрание в Грузии перейдет к активным действиям после того, как будет до конца подготовлено народное неповиновение. Как передает "GHN", с таким заявлением выступила сегодня на встрече с журналистами в "Кавкасис интернет медиа-клубе" лидер "Демократического движения" Грузии Нино Бурджанадзе. По ее словам, Народное собрание "постарается, чтобы процесс смены власти, был бы максимально мирным".

"Ответственность за революцию возлагается на власти. Власти должны взять всю ответственность за возможное кровопролитие. Мы перейдем на активные действия после того, как будем готовы к гражданскому неповиновению. Народное собрание действительно является самым сильным общественным движением, и рядом с ним, в нашем лице, стоит самая сильная политическая партия....У нас действительно есть возможность изменить нынешний режим, но мы всячески будем стараться, чтобы это произошло мирным путем. Мы не собираемся ждать до парламентских выборов 2012 года, как те политические партии, которые пошли на переговоры с властями с целью улучшения избирательного кодекса", цитирует "GHN" слова Н. Бурджанадзе. "У нас будет свой сценарий и начнем действия тогда, когда будем готовы к этому реально", - добавила лидер "Демократического движения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100